close

    如果你正在找有關於年節禮盒推薦的資料,可以看看這篇年節禮盒推薦的詳細介紹,這個網站裡的年節禮盒推薦,東西真的是好便宜呀。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於台東 海鮮吃到飽的資料,可以看看這篇台東 海鮮吃到飽的詳細介紹,這個網站裡的台東 海鮮吃到飽,東西真的是好便宜呀。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於烤肉食材 八德的資料,可以看看這篇烤肉食材 八德的詳細介紹,這個網站裡的烤肉食材 八德,東西真的是好便宜呀。所以一定要推薦給大家!



暴雨轟炸北台灣,導致陸空交通大亂,松山機場昨天上午暫停起降2個多小時,桃園國際機場也延誤數10個航班;台鐵則因持續性的強降雨,多個路段積水淹過軌道,往返東部的列車更停駛1個半小時,全線影響30列次、約7500名旅客。

豪雨狂炸北海岸 今向南襲擊

安格斯牛肉等級警消神救援 鬼門關搶回女童

板橋 火鍋推薦

昨日上午11時25分因積水淹過軌面,台鐵七堵=四腳亭間,雙向中斷93分鐘,經基隆往返花東的列車全數停擺;桃園=鶯歌間西正線,同樣水淹過軌面,短暫中斷17分鐘;平溪線十分=三貂嶺,至昨晚仍雙向不通。此外,阿里山森林鐵路因雨量達標,昨日下午1時起,祝山、沼平、神木線依規定停駛,今日視情況開放。

公路總局表示,因應豪雨,台14線埔霧公路廬山路段、台18線阿里山公路十字村至阿里山、台20線南橫公路向陽至利稻、台20線南橫公路勤和至復興、台29線那瑪夏至五里埔等5條路段,昨日晚間起實施預警性封路,並視天候及道路狀況再行開放;台8線中橫公路碧綠溪路段(98K)發生土石流坍方,交通阻斷,預計今日下午5時搶通。松山及桃園機場航班大亂。民航局表示,全台僅七美及花蓮機場未受影響,昨下午1時前,各機場陸續恢復起降,總計國內線取消73班、延誤22班,國際線取消6班、延誤76班。教育部校安中心統計昨日共有81校停課,集中在新北市北海岸各區和苗栗縣泰安鄉,大專則有東吳、文化、實踐等6校自行宣布停課,校園有如游泳池,淹水嚴重,全台災損初估新台幣112萬元。新北市三芝區橫山國小校長陳志哲表示,許多道路因大雨、土石崩落而中斷,淡金線不能走,因此必須停課。一場豪雨讓北台灣瞬間成災,總統府發言人黃重諺轉達蔡英文總統非常關心的心情,希望各單位嚴陣以待;行政院長林全昨日上午宣布中央成立二級災害應變中心,由經濟部長李世光擔任指揮官,統籌相關應變事項。國軍第三作戰區開設二級指揮所,目前待命兵力約3萬6000餘人,各類車輛、甲車及救援機具,計有19類3600餘輛,以及船艇膠舟105艘,均已完成備便;另已派遣連絡官進駐各地區,主動掌握災情資訊。(中國時報)

媽啊!泥水灌幼兒園 接力救53童

土石埋到只剩頭 石門老翁獲救

種菜老婦被河水沖走 生死不明

?a href="http://tpj.freefen.com/">泰山火鍋料宅配苯涤暄徒鹕?核一廠成孤島

桃機2樓禮品街 小河奔流

暴雨炸南部團購年節禮盒 菜價預期台中火鍋漲2成




6AE9128D39469F83
arrow
arrow

    扈若信嚇壇墩趁砰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()